Москва C

RNT24

» » Украина придумала новый способ как вернуть Крым

Украина придумала новый способ как вернуть Крым

Новости Украины
4 728
0
 Украинский народный депутат Анна Гопко предложила новый способ возвращения полуострова в состав "незалежной".

По словам украинского депутата и главы комитета Верховной рады по иностранным делам Анны Гопко Евросоюз еще не задействовал ту силу с помощью, которой можно вернуть Крым в состав Украины.

При этом она обратила внимание, что Евросоюз является основным партнером Москвы в экспорте нефти и газа. А по словам украинского нардепа нефть и газ являются серьезными составляющими при формировании бюджета России .

«ЕС имеет сильную невоенную силу, которую он еще не задействовал», — констатировала украинский депутат.

При этом она предложила странам Евросоюза минимизировать импорт нефтепродуктов и природного газа из РФ функционировать в условиях минимизации задействовав 90-дневные стратегические нефтяные резервы.



Кроме того она предложила Евросоюзу найти новых поставщиков нефти и газа, а так же Гопко глубоко убеждена, что ЕС ради Украины готов будет отказаться от проектов транзитных газотранспортных систем, в частности «Северного пока-2».

«В этом контексте важно, чтобы США предостерегали европейские компании, которые являются потенциальными подрядчиками «Газпрома», о том, что они подпадают под режим санкций, если они участвуют в выполнении работ по строительству морского газопровода», — добавила Гопко.


При этом она убеждена, что при такой помощи со стороны Евросоюза Украине удастся вернуть Крым.

Фото (fonstola.ru/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев