Москва C

RNT24

» » Дмитрий Гордон: Из администрации президента Украины «идут провода» в Москву

Дмитрий Гордон: Из администрации президента Украины «идут провода» в Москву

Новости Украины / Мнения
2 714
0
 Экс-депутат Киевсовета и издатель Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала «112» заявил, что из здания администрации президента Украины до сих пор идут в Москву «провода», по которым идет прослушка.

По его словам данный факт подтвердил опыт бывшего президента Украины Леонида Кучмы чей кабинет прослушивала РФ через провода, установленные в коробах в стенах.

«Это типичное совковое здание, пронизанное советским стилем, которое навязывает поведенческие моменты. Кроме того, там по всем стенам провода идут с прослушкой, которая уходит в Россию. Это подтвердил опыт президента Кучмы, чей кабинет прослушивала РФ через провода, установленные в коробах в стенах. Первый секретарь Компартии Украины Щербицкий раньше занимал этот кабинет. Когда он уезжал в отпуск, приезжали люди из Москвы «на профилактику». Они подкручивали то, что там надо было подкручивать. Так исторически сложилось», — сказал Гордон.

Кроме того по мнению Гордона прослушка может находится так же и в зданиях МВД, правительства и парламента Украины.


«Здания имеют свою карму. Любой депутат Верховной рады, который работает в здании под куполом, скажет, что очень плохая аура, болит голова постоянно. Атмосфера тяжелая: агрессия, ненависть, скотство. Эта энергия накапливается», — сказал Гордон.

Фото (www.novorosinform.org)
2 714
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев