Москва C

RNT24

» » Тревожный сигнал и пощечина: на Украине отреагировали на заявление Волкера по Донбассу

Тревожный сигнал и пощечина: на Украине отреагировали на заявление Волкера по Донбассу

Новости Украины
6 821
0

Военный эксперт Дмитрий Снегирев расценивает заявление Курта Волкера как пощечину Украинскому государству. Об этом он заявил в интервью украинскому "24 каналу".

Американский дипломат принял решения без согласования с Киевом и просто поставил его перед фактом, что по мнению эксперта является тревожным сигналом. Власти Киеве в свою очередь не могут игнорировать решения Волкера, поскольку Украина всеми силами намерена укрепить отношения с Вашингтоном.  

Если Российский вариант по миротворцам будет принят, Украину ждут очень тяжелые последствия, уверяет эксперт, так как в таком случае штаты выступают гарантом выполнения минских соглашений со стороны Украины.

«Заявление спецпредставителя США Волкера, что Украине не стоит вносить в ООН свой проект резолюции по миротворцам – тревожный сигнал и пощечина нашему государству», — сказал эксперт.


«Украину ставят перед фактом. Это очень унизительно для нас. Нам показали, что Украину не рассматривают как субъект международного права, США за нас решили все вопросы», — заключил Снегирев.

Фото ФАН

6 821
0
+255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев