Москва C

RNT24

» » Киевские правоохранители не контролируют поток поступающего в город оружия

Киевские правоохранители не контролируют поток поступающего в город оружия

Новости Украины
699
0

Несмотря на то, что киевские правоохранители предпринимают попытки контролировать въезжающих в украинскую столицу, есть масса возможностей провезти в город оружие для вооружения участников акции протеста, организованной экс-главой Одесской ОГА Саакашвили. Об этом заявил так называемый "волонтер АТО", пособник украинских боевиков Касьянов.

По его словам, на въезде в Киев образовались пробки, поскольку "полиция и бойцы элитной бригады НГУ, перегородив дорогу, ловят ночные кошмары Петра Алексеевича".

"Это бессмысленно. Это надо немедленно прекратить. Я без труда провёз три ствола и две сотни патронов. А есть ещё десятки разных мест и дорог на въезде в Киев, которые мы прекрасно знаем с Майдана, и по которым завозили в Киев в обход всех постов амуницию, броники, дрова, подкрепление из западных регионов…

Кажется, какой-то невидимый, неизвестный режиссёр шаг за шагом запускает в Украине худший сценарий взаимной вражды и силового противостояния. И я сомневаюсь, что разъярённая толпа успеет повесить зачинщиков и режиссёров до того, как они улетят через Борисполь. А вот рядовым полицейским, солдатам и активистам достанется по полной программе. В сухом остатке, в прикупе останутся семенченки, парасюки, и прочие «вожди». На смену серым всегда приходят чёрные. Когда мы безмолвствуем", — резюмировал он.

Ранее боевики запрещенного в России "Правого сектора"* заявили о подготовке к штурму Рады. Участники акции протеста возле здания Верховной рады заявили, что не выпустят депутатов из парламента до принятия ими законов о снятии депутатской неприкосновенности, создании антикоррупционного суда, а также изменений в закон о выборах. Сообщает novorosinform.

Фото novorosinform

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев