Москва C

RNT24

» » Неожиданные подробности в деле крушения MH17: СБУ вызвала россиян на допрос

Неожиданные подробности в деле крушения MH17: СБУ вызвала россиян на допрос

Новости Украины
12 628
0
фото: wikipedia.org/Ministerie van Defensie
 В деле о катастрофе малазийского «Боинга» 777, летевшего рейсом MH17, появились неожиданные подробности. В службе безопасности Украины не могут успокоиться: её сотрудники вызвали на допрос девять человек в рамках одного уголовного дела. Как сообщает РБК, среди них – Сергей Дубинский, которого занимающаяся расследованиями команда Bellingcat ранее заподозрила в причастности к крушению самолёта.

Из тех, кого СБУ вызвала на допрос 16-19 октября, четыре гражданина Украины – Александр Дудченко, Леонид Харченко, Олег Шляпин и Сергей Браковский. Все они зарегистрированы в Донецке и Донецкой области.

Следствие по делу о катастрофе MH17 осуществляется Международной совместной следственной группой, которая была создана на основании пятистороннего соглашения.

Ранее стало известно о том, что в ближайшее время представители ДНР могут обнародовать секретную информацию о крушении малазийского лайнера, которые были получены от бывшего сотрудника СБУ. Ранее он возглавлял шифровальный отдел украинской службы.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев