Москва C

RNT24

» » На Украине запретили честный разговор о православии

На Украине запретили честный разговор о православии

Новости Украины
368
0

Госкомтелерадио не позволило ввозить из России на Украину книгу «Православие. Честный розговор» Всеволода Чаплина.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Госкомтелерадио отказал ООО «Дресс Шоу» в выдаче разрешения на ввоз в Украину с территории страны-агрессора России книги Всеволода Чаплина «Православие. Честный розговор» (ООО «Издательство «АСТ», г.Москва). Приказ об отказе выдано на основании решения экспертного совета Госкомтелерадио по вопросам анализа и оценки издательской продукции насчет отнесения ее к такой, которая не разрешена к распространению на территории Украины», — сказано в сообщении.

Отмечается, что члены экспертного совета признали несоответствие содержания издания критериям оценки издательской продукции, разрешенной к распространению в Украине.

«Это, в частности, наличие в книге пропаганды имперских геополитических доктрин государства-агрессора, господствующей религиозной конфессии, которая должна служить идейным основанием возвращения Украины в сферу доминирования государства-агрессора», — сообщили в Госкомтелерадио.

Фото ПолитНавигатор
368
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев