Москва C

RNT24

» » Стены в тренде: построивший «забор Яценюка» Киев взбесился из-за возможного ответа России

Стены в тренде: построивший «забор Яценюка» Киев взбесился из-за возможного ответа России

Новости Украины
11 486
0
 
На фоне возникших разногласий между Москвой и Западом некоторые восточноевропейские государства, в том числе и Украина, приняли решение отгородиться от России стеной, что эксперты тут же окрестили не только не эффективной мерой, но и, как в случае с многострадальной «стеной Яценюка», явным распилом государственных средств. Говоря о Киеве, западных подачек, которые быстро материализовались в виллы, которые бывший премьер Украины приобрел в американском Майами.

В то время как Прибалтика и Украина возводили «великие» стены против «агрессии» России, официальные лица Москвы и социальные сети иронично подшучивали на тему «грандиозных» начинаний русофобов. Однако когда в связи с участившимися несанкционированными пересечениями украинских граждан в российский Крым и опасности диверсий о возведении стены задумалась Москва, Киев по-настоящему взбесился на самом высоком уровне.

МИД Украины резко отреагировал о возможной постройке забора, внимание, забора, а не «грандиозной» стены, которые отделит Крымский полуостров от Украины, тем самым, несколько осложнит жизнь любителям незаконно пересекать границу.

«Реализация намерений РФ, касающихся строительства "стены" между материковой частью Украины и временно оккупированной территорией АР Крым станет очередным доказательством направленности Москвы на дальнейшее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины», - высказались в ведомстве.

Как видим, Киев продолжает переживать фантомные боли, связанные с воссоединением Крыма с Россией, и продолжает создавать негативный фон вокруг любых программ на полуострове, которые с момента воссоединения с РФ не прекращаются, прежде всего, для привлечения внимания Запада, который, возможно, ужесточит неработающие санкции. Собственно, этим МИД Украины и подытожил, потребовав ужесточить экономическое воздействие на Москву.
11 486
0
+102
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев