Москва C
» » Стены в тренде: построивший «забор Яценюка» Киев взбесился из-за возможного ответа России
Все новости

Стены в тренде: построивший «забор Яценюка» Киев взбесился из-за возможного ответа России

 
На фоне возникших разногласий между Москвой и Западом некоторые восточноевропейские государства, в том числе и Украина, приняли решение отгородиться от России стеной, что эксперты тут же окрестили не только не эффективной мерой, но и, как в случае с многострадальной «стеной Яценюка», явным распилом государственных средств. Говоря о Киеве, западных подачек, которые быстро материализовались в виллы, которые бывший премьер Украины приобрел в американском Майами.

В то время как Прибалтика и Украина возводили «великие» стены против «агрессии» России, официальные лица Москвы и социальные сети иронично подшучивали на тему «грандиозных» начинаний русофобов. Однако когда в связи с участившимися несанкционированными пересечениями украинских граждан в российский Крым и опасности диверсий о возведении стены задумалась Москва, Киев по-настоящему взбесился на самом высоком уровне.

МИД Украины резко отреагировал о возможной постройке забора, внимание, забора, а не «грандиозной» стены, которые отделит Крымский полуостров от Украины, тем самым, несколько осложнит жизнь любителям незаконно пересекать границу.

«Реализация намерений РФ, касающихся строительства "стены" между материковой частью Украины и временно оккупированной территорией АР Крым станет очередным доказательством направленности Москвы на дальнейшее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины», - высказались в ведомстве.

Как видим, Киев продолжает переживать фантомные боли, связанные с воссоединением Крыма с Россией, и продолжает создавать негативный фон вокруг любых программ на полуострове, которые с момента воссоединения с РФ не прекращаются, прежде всего, для привлечения внимания Запада, который, возможно, ужесточит неработающие санкции. Собственно, этим МИД Украины и подытожил, потребовав ужесточить экономическое воздействие на Москву.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Украина Россия стена Крым
Также по теме
В Совфеде предупредили Дамаск об угрозе прямого столкновения с Анкарой
Под прикрытием США: ИГИЛ 2.0 контратакует Дейр-эз-Зор
Ручные курды, или как США работают против Дамаска и Анкары
Посол РФ в Сирии раскрыл коварный план США
Минобороны РФ раскрыло истинную цель нахождения США в Сирии
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Грудинин заврался: журналисты разоблачили подлую ложь миллиардера от КПРФ
«Взрослые примеры» Евгения Вышенкова перед студентами отметили его гомосексуальность
Верховную раду со всем содержимым выставили на "продажу"
В сети появились фото с места расстрела автобуса в ДНР
В Сеть просочились фото обновленного кроссовера Hyundai Tucson на тестах