Москва C

RNT24

» » Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина

Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина

Новости Украины
1 048
0

Киев, 29 сентября. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на спор за две бутылки вина пробежала дистанцию в 12 километров, ее напарником по бегу был вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат.

Вице-президент украинской Федерации триатлона Андрей Онистрат обратил внимание на то, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко находится в хорошей физической форме. Украинский политик пробежала дистанцию в 12 километров за час двадцать минут. По словам Онистрата, Тимошенко могла бы пробежать марафон, то есть преодолеть 42 километра за четыре часа и тридцать минут.  

«Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел — пульс ниже 150, — свидетельствует о том, что человек каждый день находится в тренинге”, — прокомментировал он.

Вице-президент также добавил, что сердце Тимошенко «большое и тренированное». Он признался, что не знает ни одного украинского политика, способного пробежать марафон.

«Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом», — сказал Онистрат.

Он также заметил, что между ним и депутатом было пари на бутылку вина. Но поскольку Тимошенко пробежала больше, она потребовала от Онистрата две бутылки.

Автор: Ирина Селезнева 

Фото ФАН
1 048
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев