0

Еврокомиссия выдвинула условия оказания финансовой помощи Украине

Просмотров: 859 Фото: РИА Новости/Алексей Витвицкий
Подписание окончательного пакета выделения финансовой поддержки Украине со стороны ЕС запланировано на июль.

Условие, при котором Евросоюз будет готов предоставить Украине миллиард евро в качестве макрофинансовой помощи в ходе слушаний в Европейском парламенте (ЕП) назвал вице-президент Европейской комиссии (ЕК) Валдис Домбровскис. 

По его словам ЕС и Украина должны будут согласовать условия по борьбе с коррупцией в меморандуме о взаимопонимании, что является условием для предоставления Киеву макрофинансовой помощи в размере 1 млрд евро.

Борьба с коррупцией будет в центре политических условий в меморандуме о взаимопонимании, который должен быть согласован между ЕС и Украиной для этой помощи, — заявил он, выступая в Европарламенте - его слова приводит РИА Новости.


Помимо этого, Киев должен будет выполнить предыдущие обязательства по борьбе с коррупцией, которые так и остались невыполненными.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика