Киев °C
» Новости Украины
Все новости

Главные новости

Новости Украины

17-08-2018, 11:54
Россия учла допущенные в 2014 году ошибки и не отказалась от идеи создания Новороссии в юго-восточной части Украины. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара, передает rusnewstoday24
30-07-2018, 01:43
На Украине начинается новый этап противостояния, теперь уже религиозного.  Поскольку далеко не всем нашим читателям под силу разобраться в сути происходящего, попробуем дать ответы на самые распространенные вопросы. 
25-07-2018, 18:24
Если верить украинским «историкам», именно их предки в древние времена выкопали Черное море. Сегодня некоторые потомки тех «копателей» предлагают наказать Россию, забрав у нее свободный доступ к использованию черноморской акватории - "Репортёр".
17-07-2018, 16:47
Россия фактически взяла под контроль все Азовское море, а учения с флотом НАТО не помогут Украине изменить ситуацию. Об этом заявил украинский эксперт Олег Жданов.
17-07-2018, 15:14
Украина полностью потеряла контроль над Азовским морем. Это ведет к социальному взрыву в Мариуполе, предприятия которого на грани остановки. Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил военный эксперт Олег Жданов.
15-07-2018, 00:57
На днях сразу два крупных киевских исследовательских центра обнародовали данные опросов относительно электоральных предпочтений украинцев и их оценок ситуации в стране. И хотя желание кардинально изменить свою жизнь – очевидно, судя по всему, это пока что вряд ли у них получится.
Партнеры

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс
Ищенко: Свою войну генерал-майор Захарченко выиграл
Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам