Москва C

RNT24

» » Косачев: Трамп не простил Порошенко оскорбления во время выборов

Косачев: Трамп не простил Порошенко оскорбления во время выборов

Новости России
5 068
0
 


Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев иронично прокомментировал визит украинского президента в Вашингтон. По мнению Косачева Трамп так и не простил Петру Порошенко оскорбительные высказывания в сторону республиканца во время выборов в США.

Так же он назвал поездку Порошенко в Вашингтон «полувизитом»

«Полувизит» Порошенко к Трампу ничего нового не добавил. Американец явно неплохо помнит, на кого именно ставили на президентских выборах в США все без исключения правящие украинские политики», — написал Косачев у себя в «Фейсбуке».

Так же он отметил, что  политика «на украинском направлении» является производной от «российского направления». Поэтому статус украинского президента  был продемонстрирован вполне наглядно: встреча «на ходу»,

«Несколько дежурных и не обязывающих фраз про минские соглашения и целостность Украины и в целом сохранение для неё того же статуса, что и при Обаме — Киев так и остался в компетенции «вице», а не хозяина Белого дома. Фанфары, звучащие в речах самого украинского президента по итогам «исторической» встречи, не могут скрыть, что единственным ее смыслом было постоять с «большим братом» перед камерами, причём непременно раньше, чем это произойдёт у Трампа с Путиным. Где как раз будет не до шоу и дежурных фраз, и где будут встречаться субъекты, а не объекты мировой политики», — написал Косачев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев