Москва C

RNT24

» » Дуров все понял: руководитель Telegram проигнорировал новую акцию оппозиции

Дуров все понял: руководитель Telegram проигнорировал новую акцию оппозиции

Новости России
597
0

Несмотря на тот факт, что очередные акции в поддержку Telegram более неинтересны даже Павлу Дурову, о чем говорит его молчание в преддверии сегодняшнего согласованного шествия на Сахарова, оппозиционные фракции за неимением актуальной повестки по-прежнему пытаются пропиариться на фоне блокировки.

Организаторами сегодняшней акции стали: «Яблоко» Григория Явлинского, «Парнас» Михаила Касьянова, «Гражданская инициатива» Дмитрия Гудкова и «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Впрочем, все те партии, которые упустили возможность хайпануть 30 апреля. 

В то же время лидер Либертарианской партии на этот рез не поддержал шествие «за свободный интернет», четко продемонстрировав свою настоящую позицию касательно блокировке. А Алексей Навальный, который рекламировал 30 апреля свои провальные акции, вовсе ретировался реализовывать спонсорские подати в Италию.

Это лишь подтверждает тот факт, что оппозиции наплевать на позицию людей, вышедших на улицы с целью поддержать Telegram, впрочем, как и на любые другие резонирующие в Сети новости – для них это не более чем повод словить хайп и имитировать народную поддержку. Происходящее красочно демонстрирует все более усугубляющийся раскол в рядах оппозиции.

У либеральных партий по-прежнему нет народной поддержки, вместе с тем в оппозиционной тусовке не видно и намека на согласованность действий, что рисует нам довольно печальную картину. Лидерам оппозиционных движений не остается ничего, кроме как примазываться к чужим акциям, поскольку собственные митинги  не способны претендовать на массовость.

Как итог, мы наблюдаем несколько сотен человек, вышедших на митинг Навального в Москве, что стало самым минимальным показателем за всю историю подобных сходок в столице, организованных блогером, или на акцию того же «Левого фронта». Но этот момент, видно, не особо волнует горе-оппозиционеров, ведь всегда можно примазаться к резонансной повестке и зашкварить политотой чужую акцию.



597
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев