Москва C

RNT24

» » Косачев рассказал, как страны «семерки» могут помочь установить истину в «деле Скрипаля»

Косачев рассказал, как страны «семерки» могут помочь установить истину в «деле Скрипаля»

Фото © duma.gov.ru / Пресс-служба ГД РФ
Новости России
514
0
В Совете Федерации прокомментировали призыв стран-членов G7 оказать давление на Россию в связи с так называемым «делом Скрипаля».

Как полагает председатель комитета СФ по международной политике Константин Косачев, заявление «Большой семерки» - это своеобразная акция «солидарности». Так страны всеми силами хотят поддержать Великобританию, чьи доводы по инциденту «рассыпаются на глазах».

Все ответы, которые так жаждет получить Лондон, Москва уже озвучила. Кроме того, российская сторона продолжает сотрудничать со специалистами ОЗХО. При этом Запад, напротив, отказывается комментировать имеющиеся у РФ вопросы, обратил внимание сенатор.

По его мнению, если «семерка» действительно хочет сдвинуть расследование с «мертвой точки» и установить истину, давление нужно оказывать на самих членов организации, приводит слова Косачева РИА Новости.
Ранее страны G7 призвали Россию «срочно ответить на вопросы по Солсбери». Кроме того, они поддержали позицию британских властей в этом вопросе.

Стоит отметить, что Россия неоднократно говорила о своей непричастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея и его дочери Юлии. Этому есть неопровержимые доказательства.


514
0
-11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев