Москва C

RNT24

» » Группы в ВК, оголтелые активисты и юрист-бестолочь: как Навальный форсирует ситуацию в Волоколамске

Группы в ВК, оголтелые активисты и юрист-бестолочь: как Навальный форсирует ситуацию в Волоколамске

Новости России
474
0

Оппозиция продолжает форсировать ситуацию в Волоколамске, не обращая внимания на тот факт, что решение проблемы близится к логическому завершению – на днях на полигоне «Ядрово» начнется установка голландского очистного оборудования. Планируется, что полный комплекс работ будет завершен к началу лета.

Тем не менее, для либеральных деятелей это не имеет никакого значения, и они, не предлагая никаких практических усилий для помощи жителям Волоколамска, продолжают нещадно использовать их проблему для самопира. В первую очередь это касается опального блогера Алексея Навального, проворачивающего свои темные дела через прихвостней вроде Акимова, Любимова, Жданова и прочих.

Накануне волоколамская обойма Навального пополнилась юристом с довольно сомнительной репутацией Денисом Кунаевым. Для него, также как и для предыдущих горлопанов блогера, экологическая обстановка в регионе в принципе не важна – горе-адвокат пытается свести счеты с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, которому проиграл судебный иск в сентябре прошлого года, а попутно отрабатывает спонсорскую поддержку.

Вообще, Кунаев прослыл в городе как бестолковый юрист. Единственное, на что способен этот горе-адвокат, так это мелочные иски. Например, несколько лет назад городской суд на полном серьезе вынужден был выслушивать претензии заявителей о том, сколько стоит 20 грамм краски ксерокса, чтобы высчитать затраты на копирование 14 бумажных листов.

Совсем не удивительно, что персонажи подобного рода как раз и представляют касту ярых навальнистов. И не удивительно, что Кунаев, на пару с задержанным ранее активистом Любимовым, регулярно поливают грязью местную власть, опять же, не предлагая никаких практических решений исправить озвучиваемые ими проблему. Оба призывали к бойкоту выборов, а посещавших УИК назвали сумасшедшими и ватниками.

В общем, позиция и навыки, ограничивающиеся на бесполезном чесании языком, достойные своего предводителя. Нельзя обойти вниманием и прочих шестерок Навального, генерирующих шум вокруг Волоколамска. Например, Ирину Тимонову, которая основала в ВК группу «Ядрово. Задыхаемся». В ней публикуются неподтвержденные вбросы, а также имитируется виртуальное народное волнение с целью создания резонанса в обществе настоящем.

При всей активности либеральных деятелей запущенная ими пиар-машина не заработала. Все потому, что людям нужны практические пути решения возникших проблем и конструктивные предложения, в не дешевый популизм, к которому они привыкли. Главное их орудие – это болтливые языки, а проблема Волоколамска не более чем информационная повестка, на которой можно поймать дешевый хайп.


474
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев