Москва C

RNT24

» » Грудинин поддержал фейкометов, распространяющих дезу про кемеровскую трагедию

Грудинин поддержал фейкометов, распространяющих дезу про кемеровскую трагедию

Новости России
2 034
0

Кемеровская трагедия, когда от пожара, возникшего в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли десятки человек, отозвалась болью в сердце миллионов людей. 



Но с горечью приходится констатировать, что в нашей жизни есть еще уроды, для которых это страшное событие стало лишь поводом для очередной попытки словить хайп, пропиариться, выступить в роли обличителя властей. 

Первым из таких моральных уродов следует назвать, пожалуй, украинского пранкера Вольнова, запустившего в Сеть дезу, согласно которой власти уменьшают количество жертв трагедии, которых насчитывается, по его сведениям, несколько сотен. 

Причем он не только выложил эту дезу в сеть, он позвонил в морг и, представившись сотрудником МЧС, заявил о необходимости еще 300 мест для трупов.

Появились сразу же у украинского пранкера и российские сторонники-блогеры. На настоящий момент некоторые из них, в частности Соболев, поняли свою ошибку и удалили свои фейковые записи, но кое-кто еще продолжает свою гнусную деятельность.

Но если блогеров еще хоть как-то можно понять – люди молодые, хотят любой ценой пропиариться, то совершенно непонятным выглядит участие в этом шабаше Павла Грудинина. Вернее сказать, его ботов, которые во время предвыборной кампании вели информационную войну, защищая олигарха, а вот теперь нашли новое развлечение – распространяют фейковую информацию об огромном количестве жертв пожара в ТЦ. 

Причем, совершенно ясно, что делается это с позволения самого Грудинина, ибо фейки публикуются в «Одноклассниках» в группе «ПДС НПСР ЗА Павла Грудинина».

Понятное дело, Грудинину мила любая информация, дискредитирующая власть. Но разве можно исходя из таких соображений, становиться на одну доску с моральными уродами типа Вольнова? Или у Грудинина тоже не совсем в порядке дела с моралью?


2 034
0
+1230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев