Москва C

RNT24

» » "А что же вы покупаете наш газ и титан?": Соловьев указал американцу на двойные стандарты США в отношении "преступной" России

"А что же вы покупаете наш газ и титан?": Соловьев указал американцу на двойные стандарты США в отношении "преступной" России

Фото © globallookpress.com
Новости России / Мнения
658
0
Владимир Соловьев поспорил с журналистом из США о двойных стандартах Запада в отношении "плохой" России, у которой Штаты покупают газ и титан.

По словам Соловьева, логика обвинений Запада в адрес РФ, в частности по делу Скрипаля, строится на том, что Россия априори является для них "преступником" и "маньяком".

"У них ответ есть: Россия их совершает, потому что Россия – маниакальная страна, которая считает для себя абсолютно естественным и правильным совершать преступления. Это маниакальные убийцы. Это был бы для них очень странный вопрос. Поэтому не надо искать никакой логики. Они просто говорят: Россия, ты же маньяк", - объяснил ведущий.


Политолог Сергей Михеев отметил, что Британия и США, главные обвинители РФ по делу Скрипаля, "ведут к тому, что весь мир знает: Россия – плохая страна". "Мне кажется, все наоборот. Весь мир знает, что США – плохая страна, государство обманщиков, агрессоров и воров. Союзники? Весь мир знает, что американские союзники – всего лишь "шестерки", где подставные режимы работают на деньги ЦРУ", - сказал эксперт.

Американец Майкл Бом в ответ заявил, что у США "много союзников", чем якобы не может похвалиться Россия.

"Когда вы тянетесь к союзникам, посмотрите, кого и под что вы собираете. Если вы гордитесь как союзники уничтожением Югославии, трагедией народа Ирака, ужасу, который вы устроили народу Йемена, то, может, вам очнуться надо на секунду?" – возразил Соловьев.


Бом поинтересовался, зачем в этом случае Россия покупает американские облигации на 130 млрд долларов.

"А если Америка покупает наш сжиженный газ, то что? Если мы такое страшное зло, что же вы наш газ покупаете? А зачем вы наш титан покупаете для ваших "Боингов"?  Вы очень доверяете нашему титану. А я вашему доллару не доверяю – я его пользую", - резюмировал Соловьев.

Источник



658
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев