Москва C

RNT24

» » «Я вас убью»: как сопредседатель «Голоса» поймал приступ агрессии из-за провала на выборах

«Я вас убью»: как сопредседатель «Голоса» поймал приступ агрессии из-за провала на выборах

Новости России
523
0

Признанная в 2015-м году иностранным агентом организация «Голос» не оправдала надежд западных кураторов в деле дискредитации президентских выборов, закончившихся более чем убедительной победой действующего главы государства, набравшего 76,69% голов принявших участие в мероприятии россиян, что стало абсолютным рекордом в истории РФ.

Десятки миллионов, выделенных «Голосу», были пущены в трубу, а сам факт обилия лжи вокруг выборного процесса, вбрасываемой прозападными адептами, как и постоянное давлении на Москву со стороны США и Европы, похоже, наоборот, сплотил россиян вокруг Путина, и результаты выборов, как в России, так и за рубежом это подтвердили.

Судя по всему, западная кормушка, от которой «Голос» не отходил как минимум с 2011 года, наконец, закроется, а активистам организации все-таки придется забыть о бесконечных грантах и осмыслить понятие слова «зарабатывать». И это приводит их в бешенство.

Наглядный пример этому имел место в аэропорту Шереметьево, где сопредседатель движения Роман Удот напал на журналистов НТВ, которые пытались поговорить с ним о работе независимых наблюдателей на прошедших президентских выборах. Вместо разговора активист разбил журналистам камеры и угрожал жизни работникам НТВ.

 «Вы меня достаете, поняли вы меня. Я вас убью, вы поймите меня. Я вас убью когда-нибудь. Когда-нибудь я вас убью, точно говорю»,  - кричал он.

Стоит отметить, что стремление «Голоса» дискредитировать выборы, к чему движение готовилось несколько лет, не принесло успеха. Попытки вбросов, провокаций и даже хакерская атака на сайт ЦИК в ночь с 17 на 18 марта, которую также связывают в «Голосом», были предотвращены. Иными словами, ЦИК организовала выборный процесс выше всяких похвал и по части организации, и в плане безопасности. 

К слову, по данным социологического опроса, проведенного после выборов, качество организации и прозрачность выборов по достоинству оценили 63% россиян, также они охарактеризовали ЦИК как орган, сделавший процесс максимально удобным. Колоссальный показатель при явке в 67,4%. 

Старания прозападных активистов, чья деятельность граничит с преступлением против народа, потерпели полное фиаско, и приступы агрессии, в том числе проявленными сопредседателем «Голоса» в Шереметьево – следствие этого провала и отчасти доказательство того, что, по крайней мере, одной работающей в РФ русофобской организации скоро станет меньше.


523
0
+55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев