Москва C

RNT24

» » «Нет моральных принципов»: как Znak оболгал администрацию ХМАО

«Нет моральных принципов»: как Znak оболгал администрацию ХМАО

Новости России
372
0

Методы работы либеральной прессы, имеющей западную финансовую подпитку, известны. Материалы подаются однобоко, факты, как правило, передергиваются и не проверяются, вырывают отдельные фразы из контекста, для того, чтобы придать той или иной статье нужную окраску.

Цель понятна – дискредитация России. Так, сегодня вся мощь либеральных СМИ, а также общественные организации, работающие под плетью Госдепа, ожидаемо накинулись на выборный процесс, однако за неимением удобных Западу моментов, к которым можно придраться, эти деятели штампуют фейки, иле перековеркивают информацию так, что от оригинала не остается фактически ничего.

Взять известное в либеральных кругах издание Znak, которое накануне опубликовали статью, что руководство Ханты-Мансийского района якобы заставляло детей, участвовавших в кружке по видеосъемке, снимать агитационные ролики про выборы 2018. 

Представители администрации, чье имя откровенно очернили, обратились за помощью к журналистам, чтобы те помогли разоблачить лживое издание, которому плевать, кем и чем оперировать в достижении поставленной спонсорами задачи. 

По словам администрации Ханты-Мансийского района Натальи Золотухиной, Znak передергивает фактами и откровенно лжет, рассказывая про обучение детей агитации на выборах и ссылаясь на родителей, которые, судя по всему, не вступали в контакт с журналистами издания.

Золотухина рассказала, что администрация района организовывает кружки для детей и подростков, желающих связать свою жизнь с журналистикой. Мы предложили детям, которые хотят связать свою жизнь с журналистикой, попробовать себя в этом направлении уже сейчас. Мы включили их в объединение блогеров, добавила чиновница.

По ее словам, они действительно контактировала с журналисткой издания, которая позвонила ей на рабочий телефон. Корреспондент поинтересовалась, снимали ли дети ролики про выборы, на что Золотухина ответила, что в рамках акции «я иду на выборы» занимающимся в кружке было предложено снять видеоролики о том, почему важно сходить и проголосовать. Два ребенка проявили к этому интерес и поучаствовали в данной акции, сняв видеоролики, на которые администрация сделала репосты на своей официальной странице в «Контакте». Однако Znak перевернул разговор так, что в ХМАО работает едва ли не конвейер по подготовке детей-агитаторов под пристальным взором строгих надзирателей.

«Znak извратил ситуацию, вывернул все и представил эту историю в крайне негативном свете. Я понимаю, что у этого желтого издания нет моральных принципов. Из-за таких статей дети могут потерять веру в честность и справедливость. Единственное, что успокаивает, что мир не так испорчен, и остается верить, что мы сможем вырастить поколение честных журналистов», - жалуется Золотухина. 

К тому, что подобные СМИ работают именно так, россияне мало-помалу привыкли, посему уровень доверия к ним минимален, однако стоит признать, когда тот же Znak упоминает конкретно ваше имя в лживом контексте в попытке дискредитировать выборы, это сомнительное удовольствие, пусть даже это портал желтого разлива. 


372
0
-11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев