Москва C

RNT24

» » Как проходит голосование в регионах Русского Севера: люди едут на собаках и снегоходах

Как проходит голосование в регионах Русского Севера: люди едут на собаках и снегоходах

Новости России
343
0

Если на Дальнем Востоке, в Якутии и на Сахалине, голосование подошло к концу, то в регионах российского Севера люди активно идут на избирательные участки.

По информации, полученной из СМИ, можно сделать вывод, что все происходит на высшем уровне: если и были минимальные нарушения, они были оперативно устранены. 

Надымский район сообщил о 100% явке избирателей. Люди делились своими впечатлениями и рассказывали, что уверены в важности и нужности своих голосов. Ведь именно это и определяет будущее России.

Виктора Помелова из Пушкино, который сейчас находится в Архангельской области и принимает участие в северной экспедиции на собачьих упряжках, не остановило даже соревнование. Он заранее взял открепительный, так как знал, что 18 марта не будет находиться в родном регионе, и проголосовал на севере.

В Карелии выборы президента называют значимым событием, ведь, во-первых, оно происходит раз в шесть лет, во-вторых, там думают возрождать традицию делать из дня выборов настоящий праздник, как это было в СССР. Это привлечет молодежь, ведь будут проводиться развлекательные и концертные программы, разыгрываться конкурсы и выдаваться призы. Разве не прекрасно? 

Но самым фееричным избирателем стал житель Ямала Евгений Худи, который преодолел на снегоходе расстояние в 180 км для оттого, чтобы посетить участок в Яр-Сале. Живет мужчина далеко, но он уверен, что погода и дальнее расстояние – это просто отговорки, каждый россиянин, где бы он не находился, должен выполнить свой гражданский долг. 

Что касается Ленинградской области, по сообщению портала Online47.ru, там присутствовали иностранные наблюдатели, и они были приятно удивлены прозрачностью выборов. Например, итальянский наблюдатель Алесандро Мусолино рассказал, что все было очень четко организовано, а персонал был крайне внимателен. А директор управления по мониторингу ЦИК комиссии Пакистана Шабар Аббас Бухари умудрился посетить несколько избирательных участков в Ленинградской области и также отметил, что все проходит хорошо. 

Таким образом, можно отметить, что россияне-северяне – люди закаленные и очень ответственные. Во-первых, их не останавливает непогода для того, чтобы проголосовать, а во-вторых, по словам наблюдателей, в этом регионе все идет чисто и прозрачно.


343
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев