Москва C

RNT24

» » Пушков напомнил Госдепу, что Крым был русским, когда США еще не было

Пушков напомнил Госдепу, что Крым был русским, когда США еще не было

Фото © mtdata.ru
Новости России
415
0
Член Совета Федерации, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков раскритиковал внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов за заявление относительно Крымского полуострова. Соответствующее сообщение политик обнародовал на своей странице в соцсети Twitter.

Как отметил российский государственный деятель, Крым является частью России с давних времен. Когда полуостров уже был российским, Соединенных Штатов как таковых не было. Более того, то образование, что тогда представляло собой молодое американское государство, незаконно и военным путем отделялось от Великобритании.

«Предлагаю Госдепу вместо заявления по Крыму рассказать, как они безо всякого референдума отдирали бомбами и ракетами Косово от Сербии. А Крым был русским еще тогда, когда и США толком не было: только успели незаконно и с оружием в руках отделиться от Британии. Ничтожный документ», – написал член Совета Федерации Алексей Пушков.


415
0
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев