Москва C

RNT24

» » Владимир Путин является самым популярным иностранным лидером в Сербии

Владимир Путин является самым популярным иностранным лидером в Сербии

Новости России
585
0

Тот факт, что президентом РФ Владимиром Путиным восхищаются не только в России, но и в мире, уже ни у кого не вызывает никакого удивления. Он неоднократно становился человеком года по версии журнала Forbes, газеты Times и других печатных и интернет-изданий. О нем лестно отзывались различные официальные лица, включая глав государств. Так, например, президент США Дональд Трамп назвал Путина «крепким орешком», глава Чехии Милош Земан сказал, что российский лидер больше других заботится о своем народе, а президент Сербии Александр Вучич и недавно выразил надежду, что Владимир Владимирович одержит победу на предстоящих выборах.

Примечательно, что и обычные граждане других стран также поддерживают Путина. К примеру, в той же Сербии, согласно недавно проведенному опросу, популярность российского президента достигает 58%. Данный показатель был получен в ходе опроса, в котором респондентам предлагалось в порядке убывания выбрать несколько иностранных лидеров, которым они больше всего доверяют. При этом, когда участникам опроса предложили выбрать не нескольких, а только одного человека, популярность Владимира Владимировича превысила отметку в 70%.

Однако столь высоким уровнем поддержки российский лидер заручился не только в Сербии. К примеру, в Китае его рейтинг на протяжении нескольких лет находится в районе отметки 90%.

«Путин как личность производит сильное впечатление — как человек, как лидер. Китайцев привлекают его качества. Он защищает интересы России, — отмечает Чжао Хуашэн, эксперт в области китайско-российских отношений расположенного в Шанхае Университета Фудань.

Все это говорит о том, что Владимира Путина оценивают по его делам и заслугам. За все время пребывания на посту президента и премьер-министра России он доказал, что главной задачей для него  является повышение уровня благосостояния россиян и усиление позиций РФ на геополитической арене. Очевидно, что в случае его переизбрания на новый президентский срок обернется для России новыми успехами и победами как во внешней, так и внутренней политике государства.


585
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев