Москва C

RNT24

» » Госдеповский «Голос»: махинации на выборах дорого обойдутся провокаторам

Госдеповский «Голос»: махинации на выборах дорого обойдутся провокаторам

Новости России
345
0

Западное вмешательство в президентские выборы в России из разряда «Мы предполагаем» перешло в категорию «Доказано. Ваши лохи прокололись!». Рабочая группа Общественной палаты России выяснила, что сайт движения «Голос» работает с американской территории.


Как сообщил Максим Григорьев, замруководителя группы, полученные данные свидетельствуют о том, что госструктуры США контролируют деятельность конторы. Руководство «Голоса» в прошлом уже пыталось скрыть этот факт и даже «сменило шкуру», чтобы не числиться иноагентом в России, но методы остались те же. Так что, публично признайте, что «Голос» преднамеренно размещал ложные материалы на своей карте нарушений.


Не брезгуют в «Голосе» и обманом наблюдателей, как это случилось в 2017 году на выборах в муниципалитет. Под видом журналистов отправили наблюдателей на участки, а договора об оплате заключили от фонда «Я - горожанин», ликвидированного еще летом. 

Отчего же так стараются в «Голосе»? Просто цели остались прежние у госдеповской структуры: делегитимизировать выборы в России, и получить финансирование от заокеанских кураторов. Не угадали обманщики лишь с одним, что руководитель штаба Собчак в своей переписке рассекретит все провокации движения на выборах в 2018 году.


Фото: глава штаба Собчак Тимур Валеев


Выяснилось, что Валеев, исполнительный директор «Открытой России» в переписке с неким Юрием Каныгиным, куратором псковского отделения «ОР», отметил, что Григорий Мельконьянц, руководитель «Голоса», получил деньги, которые следовало потратить на вбросы, кибератаки и провокации на сайты Центризбиркома. Вспомним про расследование канала НТВ, и заказчика «Голоса» искать не придется: Штаты.


Переписка Валеева вообще очень познавательная и интересная, раскрывающая, что из себя представляет движение «Голос»: сборище фальсификаторов, гадящих своей стране за американские доллары. То и дело мелькают имена Алексея Навального, специализирующегося на федеральном уровне, упоминают и координатора проекта «Голос» Романа Удота, подцепившего гепатит после гей-связи:


Промелькнуло имя преподавателя ВШЭ по экономике Владимира Низова, клянчащего деньги у Ходорковского на поездку студентов в Германию:


Ознакомление с перепиской Валеева наводит только на одну мысль: открытое и мерзкое предательство. И представитель антироссийского сообщества Ходорковского сейчас руководит штабом одного из кандидатов президенты, фактически претворяя в жизнь мечты преступного олигарха. В ход опять идет клевета, подлог, провокации, фальсификации. Запад денег не жалеет, щедро вливая в этих оппозиционных шавок.


Мало того, они еще надеются пролезть на избирательные участки, чтобы получить больше возможностей для придания выборам президента нелегитимного характера. В свете последних событий единственно верным кажется только одно: реализовать предложение Леонида Калашникова, главы думского комитета по делам СНГ. Наказывать иностранцев за вмешательство в российские выборы либо 25 годами, либо смертной казнью. Вряд ли россияне, работающие на западные НКО, получат меньше.


А.М Василевский
345
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев