Москва C

RNT24

» » Павел Грудинин и его команда экстремистов, националистов и мошенников

Павел Грудинин и его команда экстремистов, националистов и мошенников

Новости России
707
0

Олигарх от КПРФ Павел Грудинин с самого начала предвыборной кампании снискал славу одного из самых скандальных выдвиженцев за всю современнейшую историю России. И я говорю не только о миллиардах, которые он прячет на своих многочисленных заграничных счетах. Речь о личности Грудинина в целом – настолько лживого и прогнившего персонажа на политической арене припомнить сложно.

Начать можно хотя бы с того, что Павел Грудинин, будучи олигархом, решил выдвинуться от коммунистической партии, чем с самого начала буквально ввел в ступор многих сторонников КПРФ. Собственно, непричастность Грудинина к социалистическим идеям подтверждается и тем, что среди доверенных лиц олигарха вы найдете целый ряд весьма спорных персонажей. К примеру, среди членов команды «клубничного короля» есть националисты, экстремисты, и откровенные бандиты, имеющие за плечами реальные тюремные сроки.

К примеру, доверенным лицом Павла Грудинина является брянчанин Геннадий Шилин, который учредил «Совет возрождения единых традиций ариев», а на одном из митингов в поддержку выдвиженца от КПРФ открытым текстом с трибуны проговорил* «Наша Родина захвачена симито-арабским террористическим фронтом», - как вам такое?

Так же в команде Грудинина есть некто Валерий Демин, совсем недавно ходивший в лидерах «Русско-славянского национального союза», исповедующего ультраправые идеи. Этот человек является автором целого ряда книг националистической направленности, которые были признаны экстремистскими и разжигающими ненависть, в связи с чем – запрещены на территории России.

Есть в команде Грудинина и мошенники – такие, как Римма Скороходова, активно торговавшая медалями движения «Дети войны», будучи главой ее Свердловского отделения. И Юрий Лыжин, который, как и сам Грудинин, засветился в махинациях с земельными паями.

По всей видимости, Павлу Грудинину просто удобно общаться с себе подобными персонажами. За ним с 90-х годов тянется шлейф махинаций и откровенной лжи. И по сей день он продолжает вешать людям лапшу на уши, выдавая себя за «социалиста», при этом пряча миллиарды за границей. 


707
0
-57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев