Москва C

RNT24

» » Никто не верит в Грудинина: миллиардера от КПРФ ждёт закономерный провал

Никто не верит в Грудинина: миллиардера от КПРФ ждёт закономерный провал

Новости России
1 050
0

Сторонники Павла Грудинина, по всей видимости, смирились с грядущим провалом миллиардера от КПРФ на выборах. Мало кто сомневается, что Грудинину придётся сбривать свои усы. Напомню, «хозяйственник» поспорил с Юрием Дудём на преодоление планки в 15%. Более того, Павлику, похоже, придётся делать эпиляцию всего тела, потому как его обогнал уже даже Жириновский. 

Сама кампания Грудинина в завершающей её стадии выглядит, как повинность для всех причастных. Так, последняя «встреча» с избирателями в Новомосковске состоялась по видеосвязи. 200 километров отделяют Видное от Новомосковска. Однако клубничный миллиардер не соизволил выехать из своего замка. 

В общем, в очередной раз плюнул на избирателей, как и во время своего знаменитого бегства с теледебатов. Избиратели плюнули на Грудинина в ответ: зал был полупустой. 

Команда миллиардера вообще не видит больше толка от встреч с народом. Сказать Павлику особо нечего. Он, конечно, может отвесить своей популистской лапши, но веры ему после многочисленных скандалов и задокументированной лжи – нет. 

13 марта Грудинин едет в Ульяновск. Так, его команда решила не бронировать помещение для встречи с избирателями. Павлик приедет, положит цветочки к памятнику Ленину и уедет. То есть к памятнику в Ульяновске он приедет, а к избирателям в Новомосковске нет. Какой-то он социопат, ей богу.

Деньги по-прежнему вливаются в грудининскую пиар-кампанию, но актёры играют неохотно. Средства, по сути, выбрасываются на ветер. Никто не хочет отыгрывать, когда заранее известно, что выступление закончится полным провалом. Некоторые доверенные уже покинули тонущий корабль, предварительно раскритиковав Грудинина в пух и прах. Усатому, вороватому лжецу теперь, однозначно, закрыт путь в госслужащие, а может и в бизнес. 


1 050
0
+22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев