Москва C

RNT24

» » Жесткое заявление Владимира Путина: «Нас никто не слушал - послушаете сейчас»

Жесткое заявление Владимира Путина: «Нас никто не слушал - послушаете сейчас»

Новости России
1 966
0

Владимир Путин огласил традиционное послание Федеральному собранию, уделив время военным разработкам, технологиям и модернизации армии. В настоящее время Россия способна обеспечить национальную безопасность, что в полной мере проявилось во время проведения сирийской операции.


Боевая мощь российской армии значительно возросла. Россия готова дать адекватный ответ на любую внешнюю угрозу. Впрочем, наши западные «партнеры» уже вынуждены признать тот факт, что беспилотная авиация, военно-морской флот и ВКС России показывают впечатляющие результаты.


Показательно и то, что различные наименования российского оружия известны людям по всему миру как прежде автомат Калашникова. Добавим сюда и почти стопроцентную укомплектованность армии (95%), создание Национального центра управления вооруженными силами и создание новейшего вооружения, способного нейтрализовать американское ПРО на европейском континенте. Россия на этом направлении уже лидирует.


Как ранее заявил Владимир Путин, российская армия занимает передовые позиции в мире по боеготовности и качеству вооружений. Обороноспособность страны на высоте. Мы занимаем второе место в рейтинге, в который включены самые мощные армии мира по версии Global Firepower. Первое место пока занимают Штаты, третье – Китай с НОАК. Пока еще второе, но все впереди. Российский лидер заявил, что в стране создаются ракеты с ядерной силовой установкой и будут проведены испытания беспилотной подлодки с компактной ядерной установкой и ядерным зарядом, что кардинально изменит стратегический баланс в мире.

Помимо перевооружения армии и флота, разработки новейших видов оружия, Путин уделяет внимание и таким вопросам, как материальное, жилищное и денежное обеспечение российских военнослужащих и членов их семей. Оклады военных выросли в разы, и на следующий год планируется очередное повышение денежного довольствия. Все больше россиян выбирают обучение в военных ВУЗах, желая связать свою жизнь с армией.

И в этом, как считает российский лидер, сила и мощь России. В ее людях, способных ради своей страны на подвиг и самопожертвование. Сирийская операция запомнится россиянам не только поражением ИГИЛ, но и нашими героями, в числе которых оренбургский офицер Александр Прохоренко и боевой летчик Роман Филипов. Владимир Путин сказал просто: «Таких людей, героев, как Роман Филипов, у них не будет никогда»…


А.М. Василевский
1 966
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев