Москва C

RNT24

» » «Просили? Получите!»: Косачев раскрыл суть санкционной политики США

«Просили? Получите!»: Косачев раскрыл суть санкционной политики США

Фото © council.gov.ru / Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Новости России
2 235
0
Конгресс США жаждет крови, причем уже неважно чьей – Дональда Трампа или русских, такое мнение высказал глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

В словах главы Минфина Стивена Мнучина о том, что очередные санкции против РФ будут введены в течение месяца, он не увидел реакции на какие-то действия нашей страны или новые факты о «российском вмешательстве выборы».

Это исключительно ответ на внутренний прессинг по принципу «Просили? Получите!», потому что «зубодробительных» санкций, которыми Вашингтон пугал с начала года, так и не последовало. Несмотря на все усилия конгресса, Белый дом опубликовал лишь «телефонный справочник» известных лиц России.

Косачев уверен, что новые ограничения обязательно последуют, но будут носить все менее прицельный и осмысленный характер. Они окончательно приобрели самодостаточный характер и вводятся не столько против России, сколько для умиротворения законодателей.

Чтобы это остановить, нужно менять образ мыслей в головах самих американцев, но до этого пока далеко: истеблишмент только вошел во вкус, и «отпустит» его нескоро, резюмировал сенатор.

Ранее депутат Алексей Чепа заявил, что разговоры об ужесточении санкций – это попытка давления в канун 18 марта, потому что после выборов президента России эффект от них уже будет другой.


2 235
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев