Москва C

RNT24

» » В Госдуме назвали единственного друга Украины за все времена

В Госдуме назвали единственного друга Украины за все времена

Фото © mtdata.ru
Новости России / Мнения
322
0
Дружба Украины с Европой является недосягаемым миражем. Об этом заявил журналистам в понедельник депутат Государственной думы Российской Федерации Руслан Бальбек, комментируя высказывания члена Верховной рады Вадима Рабиновича.

Ранее украинский парламентарий заявил о том, что Киев поссорился со всеми соседями и остался без друзей.

По мнению Бальбека, Россия остается единственным другом Украины на все времена.

«У Украины никогда и не было друзей за исключением братского российского народа, который в силу своего огромного терпения пытался образумить украинское государство в течение 24 лет», — цитирует его слова РИА Новости.

Как подчеркнул депутат, после государственного переворота на Украине в 2014 году Москва проявила необходимую жесткость в отстаивании нацинтересов и защитила население Крымского полуострова.

«Вся эта так называемая европейская дружба служила лишь интересам антироссийской политики. Ну еще и швыряли мелочь в украинский бюджет — чтобы украинское общество на голодные бунты не поднялось», — отметил Бальбек.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что вопрос о принадлежности Крыма, который в 2014 году вошел в состав РФ, закрыт навсегда.

322
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев