Москва C

RNT24

» » Стойкий оловянный Навальный сдулся и попросил на пиццу

Стойкий оловянный Навальный сдулся и попросил на пиццу

Новости России
773
0

Назначенный самим собой и поддерживающими его иностранными фондами «борец с режимом» Алексей Навальный долгое время представлялся своим последователям твердым и бескомпромиссным. Несмотря на 2 тюремных срока, он высказывал президентские амбиции и грозился разоблачить всех и вся. Его деятельность, во многом связанная с обличительными «расследованиями» в чужих постелях, публикуемая на собственном сайте и различных медиа-ресурсах, находила спрос среди миллионной аудитории, зарубежных инвесторов и частных заказчиков черного пиара. Законные требования удалить персональные данные из своих желтушных материалов Навальный игнорировал, чем еще больше воодушевлял свою незрелую аудиторию поклонников.

Однако сегодня стало известно, что «стойкий оловянный солдатик» дрогнул. Недавнее «расследование», основанное на воспоминаниях жрицы эскорт-службы Насти Рыбки ее отдыхе с Олегом Дерипаска на яхте близ берегов Норвегии, удалено с его личного сайта, а также исчезла страница с анонсом сюжета по мотивам расследования в еженедельной программе на канале «Навальный LIVE» от 8 февраля. Напомним, миллиардер Дерипаска, фигурировавший в писанине Рыбки, потребовал удалить его частные фотографии из публичного доступа, и эти требования поддержал Роскомнадзор.


Предваряя удаление объяснениями для своих малолетних поклонников, Навальный сообщил, что ссылки заблокированы Роскомнадзором, просмотры материала упали, и что все смотрят его на Youtube – вот почему он пошел на сделку с совестью и удаляет обе страницы. Однако Алексей Анатольевич, мягко говоря, лжет, как сивый мерин. Дело в том, что интерес к его деятельности в принципе катастрофически упал, и его площадки с расследованиями и шлюшками посещает уже не так много народу. Вот, например, совершенно открытая статистика с каналов «борца с режимом» на Youtube: Навальный LIVE и Алексей Навальный


А на сайте «стойкого оловянного» опубликованы данные о поступающих донатах, и согласно этим сведениям, поступления существенно усохли. Приходится экономить даже на пицце для волонтеров и бумаге для листовок.

Разочарованные провалом забастовки против выборов, организованной сторонниками Навального 28 января, адепты закрывают штабы и даже переходят на сторону других колоритных политиков.


Таким образом, даже удаление противоречащих российским законам материалов Навальный попытался использовать, как пиар-ход, дабы поддержать свой стремительно сдувающийся имидж несгибаемого борца и попросить еще денег у растрепанных остатков своей аудитории – для распила (или на пиццу?).


773
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев