Москва C

RNT24

» » Грудинин раскалывает левый лагерь: как политики высказываются против миллиардера

Грудинин раскалывает левый лагерь: как политики высказываются против миллиардера

Новости России
143
0
Второй Всероссийский съезд обманутых дольщиков при участии Геннадия Зюганова и Павла Грудинина закончился скандалом, который наводит на мысли о том, что бизнесмен от КПРФ сеет смуту в левом лагере.

Так, в ходе мероприятия случилось 2 неприятных инцидента. Во-первых, дольщики, которые ждали каких-то конструктивных решений по их действительно сложным проблемам, были доведены до отчаянного состояния и начали бунтовать.

Дело в том, что весь съезд был посвящен личности Павла Грудинина, а о насущном практически не говорили. Именно поэтому одна из дольщиц начала бунтовать в открытую. Её попросили удалиться, чем вызвали недовольство остальных дольщиков, которые покинули съезд вместе с дамой. Во-вторых, перед зданием Дома кино, где, собственно, и проходил сам съезд, был организован пикет обманутых пайщиков. Только эти люди пострадали не от действий каких-либо агентств по недвижимости, а непосредственно от Павла Николаевича Грудинина, который имеет прямое отношение к агрохолдингу в Подмосковье. История долгая, но ясно одно: Грудинин обманным путем присвоил своему ЗАО земли, которые предназначались пайщикам, отработавшим на предприятии долгие годы. Эти события не смогли пройти мимо людей, так или иначе относящихся к левому политическому лагерю.

Так, левая активистка Дарья Митина указала Грудинину на тот момент, что он бы мог пригласить тех самых пайщиков на собрание. Правда, вместо этого миллиардер и вовсе натравил на людей полицию, в итоге их задержали.

Более того, Грудинина раскритиковали и представители Национал-большевистской братии. Александр Аверин, которого еще называют соратником Эдуарда Лимонова, считает, что сдача людей в полицию была большой ошибкой.

И, наконец, сопредседатель партии «Другая Россия» прокомментировал ситуации следующим образом: Грудинин – это «красный буржуй», который любит полицейщину.

В общем, очередной провал товарища Грудинина, его репутацию вообще возможно восстановить? После того, как столько политических активистов обратили внимание на то, что Грудинин занимается расколом левого лагеря.. Судя по всему, он будет не нужен большой политике.
143
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев