Москва C

RNT24

» » Косачев рассказал об условиях продолжения работы Россотрудничества на Украине

Косачев рассказал об условиях продолжения работы Россотрудничества на Украине

Фото © wikipedia.org / CC BY-SA 3.0
Новости России
362
0
Сенатор Константин Косачев заявил, что Россотрудничество должно продолжать свою работу на Украине только при получении гарантий безопасности от Киева.

По его словам, нападение на офис организации произошло при полном попустительстве властей, сообщает РИА Новости.

Косачев подчеркнул, что крайне сильно сомневается в получении гарантий, поскольку «радикалы бесчинствуют» благодаря потворству украинской власти.

По мнению сенатора, деятельность ведомства на Украине следует заморозить, поскольку подвергать опасности жизнь и здоровье сотрудников – неправильно.

Отметим, что речь идет о сразу двух нападениях на Россотрудничество, которые были произведены бандами украинских националистов.

Вандалы в первом случае ворвались в офис ведомства, сорвали выставку и надругались над государственными символами России.

Во втором случае радикалы закидали здание яйцами и камнями, а также расписали стены строения различными оскорбительными лозунгами. Оба раза рядом с местом происшествия находились полицейские, которые ничего не предпринимали.


362
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев