Москва C

RNT24

» » «Пришла пора Киева»: в Госдуме предложили способ защиты Россотрудничества

«Пришла пора Киева»: в Госдуме предложили способ защиты Россотрудничества

Фото © youtube.com / EverydayInUa
Новости России
828
0
В Госдуме предложили способ по обеспечению защиты здания Россотрудничества от радикалов в Киеве.

Депутат Леонид Калашников заявил, что для безопасности требуется нанять частных охранников. Он также подчеркнул, что секьюрити должны быть вооружены, передает РИА Новости.

В пример парламентарий привел ситуацию со зданиями в Афганистане и других неспокойных для РФ странах. «Пришла пора Киева», - заявил он.

Калашников также дал оценку бездействию украинской полиции, которая не обеспечила защиту российскому ведомству. По его словам, подобного поведения стоило ожидать после заявлений президента Петра Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене. Украинский лидер фактически призывал уничтожать российский флаг, отметил депутат.

Напомним, группа примерно из 30 радикалов 17 февраля ворвалась в здание Россотрудничества в Киеве. По оценке главы центра Константина Воробьева, помещениям в результате погрома причинили внушительный материальный ущерб.

Автор: Станислав Шинкарев.
828
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев