Москва C

RNT24

» » Лайфак бизнесмена: Павел Грудинин учит мошенничеству в прямом эфире

Лайфак бизнесмена: Павел Грудинин учит мошенничеству в прямом эфире

Новости России
705
0

Бизнесмен Павел Грудинин не перестает удивлять своими пресс-конференциями. Этот олигарх замеченный в хранении миллионов долларов в оффшорах, похоже, готов привести на встречу с журналистами разве что не медведя в целях собственной безопасности. В остальном, подмосковный предприниматель поражает каждым своим выступлением.



Накануне, например, этот олигарх сделал, скажем так, небольшую осечку и объяснил народу России, чтобы он сделал, если в его руки попадет власть. На прошедшей в Новосибирске пресс-конференции, Павел Грудинин откровенно заявил, что готов обходить закон при первой возможности и менять законодательство Российской Федерации под себя.


Нет, конечно же, прямым текстом: «Я вор, бандит и махинатор», он говорить не стал. Зато отчетливо прозвучала оговорка по Фрейду. На вопрос одного из журналистов о дальнейших планах на свой бизнес, в случае покорения политического олимпа, представительница СМИ получила тот ответ, которого не ожидал никто.


«Кристин, значит, смотрите. Есть законодательство Российской Федерации. И есть разные методы обхода... эээ...ну, не обхода, а решения этой проблемы», — заявил Грудинин, выдав истинные намерения и пытаясь сгладить ситуацию потом.


То есть, по сути, бизнесмен Грудинин откровенно заявил, что он собирается, как минимум, нанять уйму юристов и адвокатов, чтобы «прикрыть» свой бизнес. Ну, или вообще перекроить закон под себя.


Интересно, что подобная «оговорка» не является первой в «послужном списке» Павла Грудинина. На пресс-конференции в Москве бизнесмен «случайно» перепутал сколько заработал за год – ошибка составляла 60 млн. рублей, а на пресс-конференции в Санкт-Петербурге олигарх «нечаянно» приписал себе деньги агрохолдинга.


В общем, слишком много «говорок» и «случайностей» можно заметить в жизни бизнесмена Павла Грудинина, который, очевидно, просто-напросто дурит народ. Он плевал в свое время на дольщиков агрохолдинга, когда оставил их без земли, а тепь, вероятно, собирается сделать в больших масштабах. И чем больше таких случаев происходит, тем больше уверенности в том, что Грудинин – это обычный балабол.


705
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев