Москва C

RNT24

» » Криницын втянулся в продажи: как РСБ Групп превращается из ЧОП в дистрибьютора

Криницын втянулся в продажи: как РСБ Групп превращается из ЧОП в дистрибьютора

Новости России
303
0

Глава охранной фирмы РСБ Групп Олег Криницын, позиционирующей себя частной военной компанией, вновь подтвердил, что его предприятие осуществляет коммерческую деятельность исключительно на территории России, причем значительная часть работы РСБ Групп даже не относится к охранной деятельности, а ориентирована на продажи.


То, что предприятие Олега Криницына активно торгует одеждой с символикой РСБ, оплачивая для этого вирусную рекламу в социальных сетях – известный факт. Помимо прочего, как стало известно накануне, компания готовится выступить посредником в России для американской фирмы UltraElectronics, производящей акустические пушки, громкоговорители, системы оповещения и аксессуары к ним под брендом HyperSpike.

Но некоторым данным, РСБ Групп планирует стать официальным дистрибьютором UltraElectronics в России и СНГ, таким образом, задвинув пресловутую тему ЧВК, за счет которой Олег Криницын пытается популяризировать свою организацию в Сети, и даже деятельность в роли ЧОП, на последний план. 

Известно, что еще одним пунктом дохода компании Олега Криницына является подготовка охранников и проведение курсов самообороны, стоимость которых достигает 90 тысяч рублей. Согласно отзывам прошедших такую подготовку россиян, выдаваемые после курсов «корочки» РСБ Групп не имеют никакой юридической силы, при этом качество подготовки также страдает. 

При этом, глядя, как Олег Криницын активно втягивается в коммерцию, основная цель компании на виду. Судя по всему, при успешном раскладе в сфере продаж, то есть, спросе на оборудование HyperSpike и другие товары, РСБ Групп, в конце концов, откажется и от охраны торговых точек, полностью сосредоточившись на продажах. 


303
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев