Москва C

RNT24

» » Пушков предложил Волкеру объяснить сотрудничество Пентагона с боевиками «Азова»

Пушков предложил Волкеру объяснить сотрудничество Пентагона с боевиками «Азова»

Фото © council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ
Новости России
563
0
Западные СМИ сообщили, что военные из США уже несколько лет участвуют в подготовке и тренировках украинского нацбатальона «Азов» (запрещен в России), который выделяется даже среди родственных украинских вооруженных формирований крайней степенью национализма. Было бы интересно, отметил российский сенатор Алексей Пушков, услышать комментарий по поводу сотрудничества Пентагона и неонацистов.

«Как выяснило издание Daily Beast, с 2015 году инструкторы и «волонтеры» из США работали с батальоном «Азов», — написал Пушков на своей странице Twitter. — Интересно, как господин Волкер, официальный представитель США по Украине, сможет объяснить этот факт. Думаю, никак не сможет».


Ранее президент РФ Владимир Путин весьма жестко комментировал ситуацию с националистическими движениями на Украине, назвав националистов «придурками, которые бегают со свастикой» и отметив, что действующая в Киеве власть использует националистов в своих интересах, однако не собирается выполнять их ожидания.

Автор: Валентин Меликов
563
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев