Москва C

RNT24

» » Чей холоп, или почему Навальный набросился на «Яблоко»?

Чей холоп, или почему Навальный набросился на «Яблоко»?

Новости России
973
0
Алексей Навальный совеем не переживает из-за тотального провала на общероссийских митингах 28 января, показавших, быть может, смешную поддержку со стороны населения в 0,004%. Вместо того блогер мочит оппозиционные партии, посмевшие посягнуть на святое – мартовские выборы.

На этот раз Навальный набросился на «Яблоко», обвинив партию в фальсификации подписей в поддержку кандидатуры Григория Явлинского. По словам блогера, фракция подделала порядка 60% подписей, при этом никакой аргументации этой позиции представлено не было.
Впрочем, о чем речь, какая фактура, это же Алексей Навальный, не впадающий в столь ненужные аспекты, рассказывая школьникам о прекрасной России будущего. Примечателен тот факт, что яблочники бойко накинулись на блогера, обвинив того в грязной лжи, причем разделили позицию партийцев даже сторонники падкого на дешевый пиар предводителя.
 Навального пнул даже депутат Борис Вишневский, назвавший произнесенное наглой и отвратительной ложью, когда такому фрукту как Борис, оскандалившемуся в публичной плоскости из-за поддержки ЛГБТ ценностей, проукраинской позиции по Крыму и т.д., может, стоило бы и помолчать. Критиков на блогера нашлось с избытком.

Что тут сказать. Уронивший под ноги рейтинг Алексей Навальный либо по-тихому сходит с ума в отсутствии новых действенных инструментов пиара, либо продолжает выполнять поставленную перед ним задачу дискредитации российской оппозиции, что, на фоне его грызни с оппозиционными фракциями в преддверии выборов выглядит более чем убедительно.
 
973
0
+41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев