Москва C

RNT24

» » Координаторы сказали, хватит: после провала 28 января Навальный стал терять штабы

Координаторы сказали, хватит: после провала 28 января Навальный стал терять штабы

Новости России
547
0
Предсказуемо, что уже на следующий день после феерического провала Алексея Навального 28 января, когда инициированные им всероссийские акции протеста собрали порядка 5000 человек, или 0,004% населения страны, от блогера начали отворачиваться сторонники.

Хотя команда Навального, в то время как предводитель просиживает штаны в ИВС, изо всех сил пытается нарисовать успех провалившегося мероприятия, что, конечно, больше походит на оправдания, реальную суть ситуации, раскола в движении блогера, прекрасно демонстрирует показательное закрытие штаба в Горячем Ключе.

Причина очевидна – крайняя степень разочарованности в Навальном как лидере. О ликвидации штаба объявила его координатор Карина Усманова, сообщив, что митинги 28 января – далеко не то, что она ожидала увидеть.
Навальный разочаровал сторонников: после провала 28 января блогер стал терять штабы 28 января, Алексей Навальный, Митинги, навальный, политика, протест


После уже бывший координатор штаба записала видео, где объяснила, зачем и почему штаб Навального, которыми он так кичится при любом удобном случае, больше не будет работать.



Стоит полагать, что будут закрываться другие штабы Навального, за счет которых он активно пиарился в прошлом году, поскольку никакой финансовой поддержки из бюджета кампании они не получают, а их существование на фоне уже ставшего привычным оттока сторонников, попросту нецелесообразно. Иными словами, Навальный уже вырыл себе яму, осталось дождаться когда ее закопает его же «электорат».
547
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев