Москва C

RNT24

» » Захарова отреагировала на вопросы западных СМИ о здоровье Лаврова

Захарова отреагировала на вопросы западных СМИ о здоровье Лаврова

Фото © Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Новости России
864
0
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вопросы о состоянии здоровья главы ведомства Сергея Лаврова.

Ранее представитель одного из западных СМИ поинтересовался у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, не заболел ли Лавров. На что Песков ответил, что не слышал о каких-либо проблемах со здоровьем у министра. Он также добавил, что «у нас все нормально».

На своей странице в социальной сети Facebook Захарова сообщила, что после того, как агентство Bloomberg попросило Кремль уточнить информацию о болезни Сергея Лаврова, министр попросил уточнить у Bloomberg, чем именно он болеет. В ответ журналисты заявили, что опираются на слухи.

«Агентство Bloomberg, вы не поверите, ответило, что опирается на слухи и интересовалось здоровьем министра не у него самого, а в Кремле в контексте перестановок в правительстве после выборов», — написала Захарова.

864
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев