Москва C

RNT24

» » Рогозин ответил главе генштаба Британии на призыв найти «слабые стороны» РФ

Рогозин ответил главе генштаба Британии на призыв найти «слабые стороны» РФ

Фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
Новости России
1 239
0
Заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин ответил на призыв главы генштаба Великобритании Николаса Картера найти слабые стороны РФ.

По словам вице-премьера, «слабые стороны» следует искать в Лондоне. «Они уже давно перебрались к вам», - написал Рогозин на своей странице в Facebook.

22 января Картер рассказал, что Россия с уважением относится к «силе и сильным». По его словам, изначально якобы существовавший план по Украине включал захват большей части территории. Однако после сопротивления Киева Москва согласилась на меньший результат. Картер заявил, что Западу требуется определить слабые стороны РФ.

Глава британского генштаба подчеркнул, что Западу требуется создать прочные институты в государствах, граничащих с РФ. Это позволит им выдержать внешнее и внутреннее давление. По его словам, следует определить собственные уязвимости в части российского влияния и действовать против него.
Напомним, ранее глава государства и кандидат в президенты Владимир Путин обсудил с Совбезом закон о реинтеграции Донбасса. Он отметил, что Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, установленных после решения крымчан о присоединении полуострова в составе России.

Автор: Станислав Шинкарев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев