Москва C

RNT24

» » Пушков отреагировал на призыв Меркель и Макрона к возвращению РФ в СЦКК

Пушков отреагировал на призыв Меркель и Макрона к возвращению РФ в СЦКК

Новости России
19 187
0
 Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв главы Франции Эммануэля Макрона и канцлер ФРГ Ангелы Меркель к возвращению российских офицеров в Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

По словам российского сенатора, для того, что бы российские военные в состав СЦКК Меркель и Макрон должны требовать от Киева изменить поведение, а не призывать Россию.

"Если Макрон и Меркель хотят возвращения российских военных в СЦКК, они должны потребовать от Киева изменить поведение, а не Москву призывать", - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.


Ранее RNT24 сообщал, что Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий рассказал на каких условиях российские военные могут вернуться в состав Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня

Фото (http://mtdata.ru)
19 187
0
+357
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев