Москва C

RNT24

» » Волкер может идти в отпуск: Пушков ответил на решение США поставлять оружие Украине

Волкер может идти в отпуск: Пушков ответил на решение США поставлять оружие Украине

Новости России
1 644
0
  Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал решение Вашингтона о поставках оборонительного вооружения Украине.

По мнению российского сенатора данное решение руководства США явно показывает, что они поддержуют попытку военного решения конфликта на Донбассе.

"Решив поставлять Украине летальное оружие, США дают ясный сигнал Киеву, что поддержат попытку военного решения. Волкер может идти в отпуск", — написал Пушков в Twitter.


Ранее представитель Госдепартамента США Хезер Наурт заявила о том, что Вашингтон решил поставить Украине усиленные оборонительные возможности для защиты ее суверенитета и территориальной целостности, а также для якобы отражения дальнейших агрессий. Как позже стало известно, что речь идет о предоставлении 210 противотанковых ракет и 35 установок на сумму 47 миллионов долларов.

Фото (socmedia.enisey.tv)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев