Москва C

RNT24

» » Лавров: "я настолько доверяю Джонсону, что готов звать его Борисом"

Лавров: "я настолько доверяю Джонсону, что готов звать его Борисом"

Новости России
977
0

Накануне в Москве прошла встреча главы МИД России Сергея Лаврова и главы британского МИД Бориса Джонсона. Стороны продемонстрировали дружелюбие, в которое сложно поверить после всех обвинений в адрес Российской Федерации, которые звучали от политиков Великобритании.

Борис Джонсон во время встречи заявил, что он «убежденный русофил», потому что у него есть предки из Столицы.

Он заявил: «Я убежден, что я первый министр иностранных дел Великобритании, которого зовут Борис. И я думаю, что Борисов на этом посту еще долго не будет. Пожалуйста, не сомневайтесь: я хочу добиться улучшения отношений между нашими народами».

Джонсон также подчеркнул, что товарооборот между Великобританией и Российской Федерацией вырос, несмотря на все существующие санкции: экспорт из Великобритании увеличился до 5 миллионов фунтов стерлингов.

В ответ Сергей Лавров пообещал Джонсону, что «в ответ на оскорбительные обвинения в адрес РФ из Лондона мы никогда не срывались на встречную агрессию, а призывали рассматривать факты, подытожив: «Что касается доверия, я настолько доверяю БОрису, что готов звать его БорИсом».

Фото: globallookpress.com

977
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев