Москва C

RNT24

» » Небензя дал совет главе МИД Украины

Небензя дал совет главе МИД Украины

Новости России
2 473
0
 Российский дипломат прокомментировал попытку главы МИД Украины на заседании Совбеза по ситуации в КНДР сменить тему, проводя параллели с Россией.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя посоветовал главе украинского внешнеполитического ведомства Павлу Климкину распространять «легенды о происходящем на Украине» только на заседаниях, которые имеют отношение к его стране.

«Я хотел бы министру Климкину, который выступал сегодня здесь, посоветовать освещать своим присутствием те заседания Совета Безопасности, где изложение своих легенд о происходящем на Украине будет по крайней мере хотя бы в отдаленной степени соответствовать повестке дня этого органа», — заявил Небензя его слова приводит ТАСС.


Стоит напомнить, что Павел Климкин утверждал, что Москва якобы вносит «опасный дисбаланс в систему международной безопасности», осуществляя «военную агрессию» в отношении Украины. Кроме того он обвинил Россию в нарушении Будапештского меморандума.

Фото (AP Photo/Craig Ruttle)
2 473
0
+204
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев