Москва C

RNT24

» » В Госдуме ответили на заявление Климкина в Совбезе ООН

В Госдуме ответили на заявление Климкина в Совбезе ООН

Новости России
842
0
 Климкин в ходе заседания Совбеза ООН по КНДР заявил, что Россия нарушает гарантии Будапештского меморандума, упомянув присоединение Крыма к России и Донбасс. Данное заявление украинского министра прокомментировал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По его словам то, что Климкин решил встрять с очередной украинской «обидкой» на Россию при обсуждении Совбезом ООН проблематики корейского урегулирования не вызвало у него никакого удивления. Более того он заявил, что единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего руководства Украины является безграмотное хамство. - передает RT

"Не удивлён, что Климкин решил встрять с очередной украинской «обидкой» на Россию при обсуждении Совбезом ООН проблематики корейского урегулирования. Безграмотное хамство вообще является единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего киевского режима. Чтобы не дать миру забыть о своём существовании, порошенки и климкины готовы на любой неуклюжий фарс в расчёте на жалость и подачки западных спонсоров", — сказал Железняк.

Кроме того российский политик подчеркнул, что подобные заявления говорят о некомпетентности Климкина как дипломата.

«Климкин даже не удосужился узнать, что Будапештский меморандум не был ратифицирован ни одной из сторон и не вступил в силу, поэтому ссылаться на него тому, кто называет себя дипломатом, позорно», — подчеркнул Железняк.

Фото (REUTERS/Brendan McDermid)
842
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев