Москва C

RNT24

» » Клинцевич: США запутались в своем внутриполитическом спектакле

Клинцевич: США запутались в своем внутриполитическом спектакле

Новости России
411
0
Первый замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа, который в пятницу сообщил о том, что хотел бы получить помощь от России при урегулировании ситуации вокруг КНДР. Спустя два часа после данного заявления Трампа Рекс Тиллерсон сообщил, что США не приемлют никаких предварительных условий при контактах с КНДР.

По словам российского сенатора США уже сами запутались в своем внутриполитическом спектакле, в котором одно должностное лицо опровергает сделанное чуть ранее заявление другим должностным лицом

"Они уже сами в этом внутриполитическом спектакле запутались и боятся сделать что-то непоправимое. Учитывая то, что американское руководство все время делает стратегические ошибки", — сказал Клинцевич в интервью РИА Новости.

"Я убежден, что в ситуации с КНДР, как и в Сирии, им без России не справиться. Но эту возможную позицию Белому дому не простят демократы", — сказал Клинцевич.


Кроме того он отметил, что глава Белого дома прекрасно понимает, что ситуацию с северной Кореей ннобходимо решать с осторожностью. к тому же американцы уже решили вопрос с поставками своего вооружения в этот регион, а сейчас "шлифуют ситуацию", проводя учения.

Фото (РИА Новости )
411
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев