Москва C

RNT24

» » Новые требования Федеральной таможенной службы вызвали почтовый коллапс

Новые требования Федеральной таможенной службы вызвали почтовый коллапс

Новости России
844
0

Из-за экспериментальных новых правил, которые по мнению ФТС РФ должны были облегчить оформление экспресс-грузов, на многих таможнях и пересыльных пунктах теперь полный хаос. Причиной этого является обязательное предоставление к интернет-магазинам, по которому они теперь обязаны предоставлять ИНН получателя товара. Поскольку во многих случаях при покупке товара пользователь не указывает свои личные данные, представители торговых интернет-площадок просто не имеют ИНН получателя, поэтому сейчас многие посылки теперь просто лежат на почте, в то время как владельцы интернет-магазинов терпят убытки.

По заявлению специалистов, основной причиной вышеописанного стало резкое введение новых поправок в таможенном законодательстве, к которым владельцы интернет-магазинов просто не были готовы, поскольку только начали собирать необходимые данные со своих пользователей.

Также многие владельцы торговых интернет-площадок опасаются, что пользователи могут не захотеть предоставлять им свои личные данные, из-за чего они могут потерпеть большие убытки во время новогодних праздников. 

Фото Таможня-ТВ
844
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев