Москва C

RNT24

» » Болезненные фантазии Госдепа: Пушков об опасении США по поводу высылки журналистов из РФ

Болезненные фантазии Госдепа: Пушков об опасении США по поводу высылки журналистов из РФ

Новости России
541
0
 По словам председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова Госдеп перепутал Россию с Украиной, таким образом он отреагировал на опасение американских властей за то, что российский закон о СМИ-иноагентах может привести к задержанию и высылке журналистов из России.

«Болезненные фантазии Госдепа: с принятием закона о СМИ-иноагентах Россия «будет высылать журналистов и угрожать им». Спутали нас с Украиной», — написал Алексей Пушков в своем микроблоге Twitter.

Напомним ранее официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила : "Российский закон о СМИ — мы считаем, что его можно будет применять, как и закон об НКО. Мы обеспокоены, что они (российские власти) могут в конечном счете угрожать репортерам, задерживать репортеров, выгонять их из страны. Наша американская фундаментальная убежденность такова, что это неправильно".

Фото (ntv.ru)

541
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев