Москва C

RNT24

» » Небо в клеточку, Волков в полосочку, Навальный в Твиттере

Небо в клеточку, Волков в полосочку, Навальный в Твиттере

Новости России
696
0
Алексей Навальный продолжает игнорировать согласованные с властями митинги, предпочитая радовать публику на незаконных мероприятиях. Блогер прекрасно понимает, что несогласованные акции способны создать шум вокруг увядающей, с позволения сказать, «предвыборной кампании», если под «пресс режима» попадет кто-то из координаторов, а лучше, например, сам Леня Волков. И вот сценарий сработал в Саратове.
Больше колбасы в школьной пицце в буфетах! Отменить сменку! Уроки по 30 минут! Навальный 20!8

Пиар главу Алексея закрыли на 30 суток, после того как Навальный предпочел согласованный Курган несогласованному Саратову. Кончено, гастролеры могли бы ездить на законные мероприятия, коих, к слову, блогеру согласовывают достаточно много, но разве это дало такой эффект?

Разве Навальный писал бы гневные посты в Twitter после сходки в Кургане численностью не более 200-т голов о том, как «доблестный» Леня ложится под «каток власти», и угрожать представителям власти тюрьмой, переходя на прямые оскорбления? Конечно же, нет.
 
 
С тем же успехом Навальный мог назвать так же себя любимого, отправившего своего сторонника, у которого новорожденный в семье, на рожон. Ведь Алексей не только знал, что может произойти, но и хотел этого.
 
Волкова, чье благосостояние напрямую зависит от популярности Навального, конечно, язык не поворачивается назвать жертвой, если только жертвой скандальной славы блогера, на которую он идет вполне сознательно. В любом случае Алексею ничего не мешает ездить по согласованным митингам, если его на самом деле печет судьба его сторонников. Но у Навального на этот счет иные взгляды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев