Москва C

RNT24

» » Путин поставил подпись в законе о статусе иностранного агента для СМИ

Путин поставил подпись в законе о статусе иностранного агента для СМИ

Новости России
345
0

Президент РФ Владимир Путин поставил свою подпись в законе о статусе зарубежного агента для СМИ. С содержанием документа возможно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

Припомним, раньше Совет Федерации Российской Федерации подтвердил закон о СМИ-иностранных агентах. «За» проголосовали 154 человека, один воздержался, «против» не высказался никто. Как следует из текста закона, иностранными агентами имеют все шансы быть признаны СМИ, получающие абсолютное или же выборочное финансирование из-за рубежа.

Вместе с тем, заключение о том, какие точно СМИ станут, причислены к зарубежным агентам, станет приниматься Министерством юстиции РФ.

Припомним, принятие закона стало реакцией РФ на конфликт около американского отделения телеканала RT, который Минюст Соединенных Штатов принудил зарегистрироваться в стране в качестве зарубежного агента.

Фото: globallookpress.com

345
0
+51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев