Москва C

RNT24

» » Володин ответил на реплику Жириновского об «усталости от царя»

Володин ответил на реплику Жириновского об «усталости от царя»

Новости России / Мнения
873
0


  Сегодня Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил на утверждение главы ЛДПР, депутата Владимира Жириновского об «усталости от царя».

Жириновский, выступая в парламенте, отдал оценку выступлению первого из губернаторов-коммунистов в помощь Николая II. Как считает политический деятель, коммунисты через 100 лет осмыслили, что «напортачили», и настоятельно попросили «обратно царя».

Лидер ЛДПР сказал, что от последнего русского правителя «устали все», потому что кадровая путаница с министрами приводила к тому, что руководитель страны «все проделывал один». Жириновский сказал, что его не убеждают недостаток хлеба или же неудачи в Первой мировой войне.

«Как уходит правитель в РФ, так все вздыхают: наконец-то», - заключил депутат.


Володин не согласился с подобной точкой зрения, докладывает РИА Новости. Он припомнил Жириновскому, что тот возглавляет партию 25 лет, впрочем его приверженцы дожидаются его выдвижения на грядущих выборах. Спикер Государственной думы выделил, что обстановка зависит от личности царя.

Правитель имеет возможность нести «усталость и стагнацию» или же «прогресс и настроение», - отметил Володин.

Фото: globallookpress.com
873
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев