Москва C

RNT24

» » «Ритуальные пляски»: Косачев прокомментировал слова о Крыме в украинском законе о реинтеграции

«Ритуальные пляски»: Косачев прокомментировал слова о Крыме в украинском законе о реинтеграции

Новости России
315
0
 (Москва 16 ноября RNT24) Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что тема Крыма не имеет отношения к реализации Минских соглашений, и упоминания полуострова является «ритуальными плясками» украинских политиков.

«Тема Крыма не имеет отношения к теме Минских соглашений», — сказал сенатор. Он также отметил, что новые предложения украинских политиков о статусе российского региона нельзя воспринимать иначе, как «некие ритуальные пляски для того, чтобы своим избирателям, западным партнёрам напомнить, что эта проблема якобы существует» - его слова приводит РИА Новости


Так же российский сенатор подчеркнул, что украинское руководство включая крымский вопрос в закон о реинтеграции Донбасса не вкладывает реальный смысл в этот документ.

По его словам данные инициативы Верховной рады не будут приняты текущим составом украинского парламента, а так же по его мнению президент Украины не поддержит данную иннициативу.

"Я думаю, что при нынешней Верховной Раде, нынешнем президенте они приняты не будут, нет для этого политической воли", — заключил Косачев.

Фото (https://lechaim.ru)
315
0
00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев